Как необъятна высота

Как необъятна высота
Вся та, что видим с вами
Где звёзд горящих красота
У нас перед глазами

Как жизнь ужасно коротка
Пусть будет даже и святою
И, как невидима, мелка
В сравнении с звездою

Но удивительное дело
И, если нас сравнить с звездой
Не ясно, здесь какое больше тело
Вселенной дарит свет здесь свой


Рецензии