Большевистская звезда

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

БОЛЬШЕВИСТСКАЯ    ЗВЕЗДА

Жизнь есть теченье дьявольского блуда,
И человек погряз в нём весь, паскуда.
Но лучше бл*дская развратная п*зда,
Чем большевистская злодейская звезда.
Нет  в  мире  зла  чернее  коммунистов —
Злодей  в  их  душах  страшен  и  неистов.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии