Мы без боя сдали любовь

Стучат колеса,стонут рельсы
На разных ветках поезда
По направлению-не вместе
Мы уезжаем кто куда
Ходило счастье рядом с нами
Мы стороной его прошли
Кто виноват не знаем сами
Что не нашли к нему ключи.

И без боя сдали любовь
Не пытаясь ее спасти
Нам начать бы с нуля все в вновь
Только где этот ноль найти.
А на сердце резвится грусть
И ночами порой не спится
Изменили по жизни курс
И порвали любви страницу.

Ну надо ж было так случиться
Мы убегаем от себя
Назад уже не возвратится
Погасли чувства навсегда
Стучат колеса,стонут рельсы
На разных ветках поезда
По направлению-не вместе
Мы уезжаем кто куда.

И без боя сдали любовь
Не пытаясь ее спасти
Нам начать бы с нуля все вновь
Только где этот ноль найти.
А на сердце резвится грусть
И ночами порой не спится
Изменили по жизни курс
И порвали любви страницу.


Рецензии
Очень красиво, и актуально в наше время

Анастасия Фефелова   11.09.2021 14:12     Заявить о нарушении
Анастасия,благодарю вас за визит и отзыв! Счастья вам,любви, тепла в душе и,всего самого наилучшего! С уважением,Александр!

Александр Томенко   11.09.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.