Искра от Бога, Его очи...

Он, подарил ей часть души,
Крылья свои, чтобы летала.
Как её любят малыши,
Мужчины, держат опахало.
"Бог" она, "дьявол" - все равно,
Любой мечтал её добиться.
Но в жизни, есть большое- "НО",
Он в неё, по уши влюбился!
Не надо жить, не стоит спать,
И ревновать, чтобы ругаться.
"Пить", её воздухом дышать,
А утром, ей - "опохмеляться"...
А что, ведь каждому своё,
Кому то - "всунуть", лишь бы "кончить."
А я, чудак — это моё,
Искра от Бога, Его очи...


Рецензии