Второе августа

Вторник, второе августа, время - десять без десяти.

//Михаил Щербаков//

Все знают, что второе августа - день ВДВ и Сятого Ильи.
А ведевешники -  это наши
ангелы, защищают нас, не жалея сил.
Там где бессильны другие -
они впереди  - получай  свинца!
Бьют  врага  отчаянно -
до последгего конца.
За ними сам Бог стоит, а также  Георгий Победоносец и пророк Илья.
 Все знают, от мала до велика,  знаю я,
и надо бы  навсегда это врагу вдолбить:
ВДВ- это наша гордость,  наша сила и слава,   и нас -
не победить.

Конкурс Выход Из Под Контроля.


Рецензии