Не вгоняйте меня в рамки

Не вгоняйте меня в рамки.
Я не буду - как хотите.
Я скажу тебе, лишь правду
А поймите, как поймёте...

Я не рыжий. Я не чёрный.
Я не клоун. Я серьёзен)))
Правда. Правда.
Не шучу))).

Ну... Ха. ха.
Я хохочу.

Не могу . Быть постоянным.
Статика ведь не мое.

Я предельно ведь серьёзен)))
Правда.правда
Не шучу))

Не люблю сидеть в болоте
Не приемлю ложь и фальшь
Я такой..
А как, поймёте.....

Это ваши уж проблемы..
Извиняйссс)))

Правда. Правда
Не шучу.))


Рецензии