Ломаются крылья,

Ломаются крылья,
Не важно какие..
Ангела -демона.
Или просто птицы..

Чашка разбилась…
На сотни осколков.
Склеил.. Не важно.
Не то - Что было.

Срезал мне розу.
Принес букетик.
Да молодец -Но , не очень..
Живая ведь лучше...

Иглы вонзил
И сам не заметил...

Не будет ни чашки.
Ни розы.
И тем более крыльев..


Рецензии