Тьма

Грудь давит.
Тяжело дышать..
Страх. боль.
- Мне убежать?

Но слышу голос
"-Ты во тьме.
Ты не спеши,
Побудь по мне"...

"- Ты шутишь?"
Отвечаю я.
"Ведь я боюсь,
Мне не понять"

Но голос молвит
мне опять
"Меня не бойся.
Ты моя.

И кто сказал.
Что тьма.
 Плохое что-то?
Ты или я?

Не слушай
больше никого.
Верь лишь себе.
и своей тьме


Рецензии