Подоконник

Подоконник. Холодный.
Стекло запотело.
Рисую сердечки
И тут же стираю.

Дождь. Хмурое небо.
Зонты мелькают
И люди по лужам.
Бегут на работу.

Кому рисую?
Для настроения.
Краски закончились
Возьму фломастеры.


Рецензии