И нет никаких секретов

И нет никаких секретов.
Есть просто две кружки чая,
Есть небо одно до рассвета
И тот, кто разделит печали.

Есть тот, кто разделит радость!
И это, порой, важнее!
Прогонит на сердце усталость
И станет вдруг веселее.

И станет вдруг так легко!
Так просто и так понятно...

Прошу, береги СВОЕГО!
С кем в каждом моменте приятно.


Рецензии