а лес серебристый как стужа из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А лес серебристый как стужа.
А звезды а звезды в лесу.
И вдруг... эта звонкая лужа.
Я ей столько листьев несу.

И вдруг эти звонкие дали.
А эти леса и леса.
А эти дожди не упали,
Оставив свои голоса.

А свет...а потом отраженье.
А свет...а потом столько рек.
А дождь превращался в мгновенье.
И все улетает как снег.

И все улетает за дали.
И все улетает за свет.
А ты в серебристой печали.
А ты с серебристых планет....


Рецензии