Петрикор

Чистота пустоты
Густота тишины
Нагота правоты
Простота пестроты

Глубина темноты
Адреса частоты
Теснота суеты
Широта высоты

Небеса седины
Рукава простыни
Береста в запятых
Петрикор у стены

Бирюза кутерьмы
Белизна полноты
Кривизна клеветы
Острота прямоты


Рецензии