Вот мелочь кто то назовет

Вот мелочь кто то назовет.
А я уже скучаю

Знакомы день. И ночь.
Лица даже знаю.

И жду я эту смс.
"Спокойной ночи".

И нет её. И я грущу
Сама не понимая.

Мне написать?Или нельзя?
Прилично будет это?

И жду. Скучаю.Не твоя.
Дождусь ли я ответа..


Рецензии