Я придумала тебя

Я придумала тебя.
Зачем ты позвонил?

Своим голосом пленя,
Меня ты покорил.

Не знаю кто. Не знаю где.
Но я скучаю по тебе.

Такое чувство- ты со мной.
Ты рядом и такой родной.

Я как в плену. Я как в бреду
Кого я жду? Зачем я жду?


Рецензии