Я тебя не узнаю, хотя и не забуду

Я тебя не узнаю.
 
Ты по взрослеешь и бросишь пить,
Смениш парфюм и купишь другую помаду,
Ты теперь будешь носить пальто, перестанешь курить,
ТЫ излучает лишь счастье и чистую радость.
 
Ты будешь не одна.
 
Тебя обнимать мужчина будет.
Он держать твою руку, целуя в смеющийся рот.
Да и я не один теперь, но, погрязший в рутину,
Я всё время ждал. Ждал так, как никто не ждёт.
 
Я ******* тебя .
 
Не отдавая в этом отчёт.
Я знал тебя наизусть, посвящал тебе стихи,
Я ждал, что однажды ты передумаеш и придёшь,
Но ты не пришла.
 
А я всё ещё помню, как пахли твои духи.
Как звонок твой голосок.
И как горят твои огоньки


Рецензии