Осень. Дождь. И пасмурное небо

Осень. Дождь. И пасмурное небо.
Меланхолия на город опустилась.

Под зонтами все идут угрюмо
Негодуя, на жизнь и работу..

Пусть для них осень - уныние.
Для меня совершенно другое.

Этой осенью я полюбила.
А кого? Пусть будет секретом...

Нет. Не правильно... Не полюбила
Просто встретила Человека

Кто смог сердце мое забиться
А любовь ли? Об этом рано...


Рецензии