Знаешь... Я давно разучилась мечтать

Знаешь...
Я давно разучилась мечтать...
И писать стихи разучилась
Приучали меня молчать...

Успокойся! Хватит бесится..
Что ты вечно, паришь в облаках!@
Хватит. Считать ворон.
Дом. Семья. .. повзрослей уже...
Хмм. Художником хочешь стать?

Ты с ума что-ли сошла?
А детей кто будет кормить ?
Ты же мать, остепенись уже.
Ну не сможешь. Нельзя.

Как ломала себя.Ради них.
Чтоб удобной быть.
Каждый день. Предавала себя.
Опускаясь я вниз.

Не могу. Не хочу.!

Я хочу творить.
Пусть художником мне не стать..
Но я буду мечтать и любить.

И стихи буду писать.
Как могу.
И картины рисовать.
Как хочу.

Выжигать. Лепить.
Валять кукол.
Не важны года.

Просто я наконец поняла
Я живу для себя.


Рецензии