Новый жизни поварот

 И вот опять жызниный случился поворот.
 Куда немог я не подумать
 И в жизни ведь своей.
 Теперь я стану чей-то личный я   водитель.
 Это даже и не капильки меня не огорчает это
 Я знаю что получу ведь новый опыт.
 И он мне конечно очень надеюсь пригодится.


Рецензии