Робкое чувство

Нежное. Хрупкое. Робкое чувство
Рождается смело и быстро растёт.

Как крокус под снегом.
Боясь замёрзнуть.Бьётся вперёд.

Ты не пугайся, не нужно бояться.
Пусть будет так, не торопись.

Просто доверься. Не бойся счастья.
За руку мою держись.


Рецензии