Что со мной случилось ох не знаю

Что со мной случилось ох не знаю!
Как свой нарушил я покой!
Я теперь один страдаю,
Стал теперь я сам не свой!...

Друга рядом нет со мною,-
Не с кем душу отвести.
Ох, и тяжко мне порою
По жизни одному брести!

Нужен выход дорогая,
Тебя я жду и не дождусь!
При встрече радость не скрывая
В грудь твою лицом уткнусь!...


Крепко целую  милая ! Твой -  Илья…


Рецензии
Нужен выход дорогая,
Тебя я жду и не дождусь!

Нужен выход, дорогая,
Тебя жду - не дождусь...

Симмона Михпетова   21.08.2022 08:11     Заявить о нарушении