Здорово вместе отправиться к синему морю...

Здорово вместе отправиться к синему морю...
Полюбоваться шипящим размахом волны;...
Вспомнив былые душевнейшие разговоры,
Вновь по душам долго-долго с тобой говорить...

Вслушаться в крик удивительных птиц - белых чаек,
Их диалог попытаться расшифровать...
Сбросить с ног обувь, стряхнувши и стресс,и усталость,
И босоного сырыми песками шагать...

Просто прочувствовать каждый момент мгновенья,
Каждый укол ракУшки своей ногой,
Ветра и моря совместное прикосновенье,
Напрочь забывши о том, что есть мир другой...

Мир суеты, городской духоты и пыли,
Мир, где обязан ты что-то кому-то и всем...
Море - не место, а чувство свободы и силы,
Где ощущаешь себя настоящим, без примесей...

Здорово вместе отправиться к синему морю...


Рецензии
Мне так прекрасно жить на море,
Пускай не синее оно.
Лелеять даль на Южном Моле,
Нырять и даже видеть дно.

Смотреть на чаек суетливых
В среде подвыпивших подруг,
И не считать всех тех счастливых,
Кто бодро катится на юг.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   04.08.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)

Лиза Бондаренко   03.08.2021 13:40   Заявить о нарушении