Онлайнеры

 
Онлайнеры...
Мы здесь онлайнеры, родной.
А хатка наша - с краю.
И констатируя сие, я горестно вздыхаю.
Она с такого края, что краев уже не видно.
Невероятно, всё предсказуемо и очевидно.

Чу, вот и смолкли крики вопиющих
Чудаков в пустыне цифровой
Непрост твой выбор из двух зол,
Непрост, хоть волком вой
- Невероятно, - скажете, - Не может быть !
Но всё же было очевидно
Обидно, блин, по-человечески,
Немногим, но ещё обидно.

Слепых ведут горбатые на окончательный забой
И хоть ты в бубен бейся раскудрявой головой.
Хоть ты анти-осанну всей верховной власти пой -
Реальность нашу шьет лихой , чужой портной.
Теперь про суть в коммерческом раю :
Давно стоим у бездны на краю, но чудо
Потребления - комфортно, бесподобно.
Да, невменяемо.
Зато удобно.


Рецензии