Не круши мои стены

Не круши мои стены
Я их строила долго.

Не растапливай лёд
- годами копила..

Знаешь как страшно?
Быть настроящей..

Вдруг научусь
плакать я снова.

Или любить.
 Как никогда не любила?

Трудно доспехи
Сдирать вместе с кожей

Броня приросла.
И снимать ее трудно

Нерв оголённый.
Я как голая будто.

Страшно. И тошно.
Что себя не любила


Рецензии