Выдохну слово

Выдохну слово. Лугнасад мне поможет
Выскажу. Выпущу в вольное поле
В мир пусть не наш, или наш, тут как боги укажут.
Только вернись. Прилетай обратно
Взрослым и смелым
Новым веянием. Мыслью и делом
Путём, что подскажут.
Я отпускаю. Но не без возвратно.
Волей и силой, своей подкрепляя


Рецензии