***

Многое слишком принимаем как должное
Многое слишком, не ценим
Миг краткий покажет
Исчезнет привычное
Не оцененное. Не долюбленное.
Поздно метаться.
Рвать косы. И плача,
Укором себя изъедать, как короста
Не всем даётся это понимание
Цени тех, - кто любит
Кто с тобой одного рода.
Даже, если это животное


Рецензии