Летаргия закончена

Летаргия закончена.
Пылает и бьётся
Не; хотя. И не сме;ло
Сердце об душу

Слезы. Грёзы. Мечтания
Вернулись обратно
Из забвения., Просыпаясь
Хрупко. И осторожно.

Дитя и ребенок.
Только не обижайся
Миру доверься
Ощути чудо

Раньше. Лишь уговоры
Доводы только
Сейчас... Только вера
В любовь и чувства


Рецензии