Люблю тебя душою всей своей

Люблю тебя душою всей своей,
Останься рядом, будь женой моей.
Я не хочу один встречать рассвет,
Единственный мой, несказанный свет.

Мне без тебя не хочется дышать,
Я на край света готов к тебе бежать.
Ты моя жизнь, волшебная весна,
Никто не знает, как ты со мной нежна,

Как лёгкий ветерок на склоне дня,
Как светлая и ясная заря,
Моя нечаянная, ласковая грусть.
О, как я потерять тебя боюсь.


Рецензии