В лесу, на волшебной поляне...

В лесу, на волшебной поляне,
Где пёстрые, яркие травы
Хоронятся в диком бурьяне,
Где сосны стоят сухощавы,

Где в зарослях сладкой малины,
В черничнике тёмно - пурпурном,
Деревьев высоких вершины
Теряются в небе лазурном,

Где озеро в белых кувшинках,
Где тучи с каймой золотою,
Где ветер играет в тростинках -
Там всё, что зовётся мечтою.


              2021 г.


Рецензии