Настроение

Дождь за окном, грибы под ёлкой,
Сопят собаки под столом,
Я в майке старой, драной, блёклой
И в настроении плохом.

Устал, дерьмо перебирая
Своё, чужое, вновь своё,
Дрожа, потея и чихая,
Тряся затёртое быльё.

А дождь стучит, собаки дремлют,
Грибы, наверно, бл+дь, растут,
И боги ни х+ра не внемлют,
Не снизойдут и не спасут.

На чёрта нужен им с соплями,
У них своих вон полон двор -
С утра дождит, разверзлись хляби,
От чистых душ в раю засор.

А тут ещё длиннее ночи,
Враньё, что с возрастом мудрей,
Влюбиться утро в вечер хочет,
Хоть знает, что убьёт, злодей.

И Жизнь хохочет на прощанье,
Кивает, мол: "Пора, пора!
Спешит Старуха, с ней свиданье
Пройдёт, увидишь, на ура..."

В стекло дождинки барабанят,
Как птицы - вестники беды,
Не лечат душу, бОльше ранят.
Пойду... собакам дам еды.


Рецензии