Нежная эротика. День и ночь

Нежная эротика. День и ночь

У меня на груди мерцает крестик,
Там где твои губы кожу обжигают..
Заболели безумием вместе –
Это чувство Любовью ещё называют.

Руки гладят снимая бельё,
Ниже, чувственней, смелей..
Я ловлю придыханье твоё,
Страсть всё жарче, а ты –  нежней..

День и ночь в одном человеке.
Тело откровенно требует тебя..
Как поётся в красивом треке:
Невозможно жить не любя..

Мир двоих не понять миллионам,
У влюблённых свой затерянный рай.
Мы с тобой друг в друге тонем,
Ты меня не спеша узнавай..


(Отрывок. В полном объёме можно прочитать пока только на личной странице.)


Рецензии