Летний дождь

Я его хочу, и жду его же.
Только не идет, ни капли нет.
Но ведь знаю может, точно может
Тучами закрыть весь белый свет.

И умыть уставшие от жАра
Тротуары, парки и дома...
Через шторы льется полутьма,
Летний дождь и звуки бас-гитары

Из недр неба.
С самого утра.


Рецензии