Летний дождь в окно...

Вновь стучится дождь, на исходе лето.
Что-то загрустил твой аккордеон.
Будтобы спросил, только нет ответа,
Ну зачем я был сильно так влюблен.

Я же ей дарил милые подарки,
И к ногам бросал блеск ночной звезды,
Песни ей дарил, поцелуем жарким
В утро провожал и дарил мечты…

Лето, плеск волны, радужные блики,
Танцы до утра и морской прибой.
Вот он, счастья миг, близко, очень близко… 
Сердце на песке… Смыло все волной…

Летний дождь в окно ласково стучится,
Будто вновь зовёт под дождём гулять.
Пой аккордеон, пусть любовь случится,
По былой любви нечего страдать.

Девушкам дари нежные подарки,
И к ногам бросай блеск ночной звезды.
В утро провожай поцелуем жарким,
Нежность всю отдай, это можешь ты…


Рецензии