Само - Артикуляция

   Сегодня
Я такой' Артикулёванный'

Причина' Джон'

Ячменное Зерно'

На что же
Мелочиться?!

Всё ныне Так Грее'шно.
Одно Ячменное'
Не пропадает Здря'

И' Радует
ШипуЧестью своейЮ!


Да, Джон,
Всех Королей,-милее!


Рецензии