Удивленный пляж...

-"Дорогой,что
мне надеть на
пляж,чтобы все
смотрели только
на меня?"
-"Шубу.И заправь
в трусы!"

Юмор из "Одноклассников"


С появлением
на пляже
женщины
в роскошной
шубе
и накрашенным
личиком,
у некоторых
загорелых
женщин
сползли 
дешевые
солнцезащитные
очки и
просторные
лифчики...


Рецензии