Нельзя мой друг..

Нельзя, мой друг, нельзя, писать одной, писать другой.. Есть всё же та, одна, которую я пью до дна. Есть эта, моя напасть. Моя любимая пропасть. И отдаюсь всецело ей. Ещё одной, любви моей. Когда не надо думать вообще. Придумывать что-то.. Нравится она мне, или нет. В ней одной этот ответ. В любви любви не ищут. И ничего от любимых не ждут. Она, так же как я.. Моя, теперь уже любимая.. Ничего не придумала.. Просто меня полюбила.. Просто полюбила. Моё сердце забрала. И с ней теперь мне хорошо. И опять жду, ещё и ещё. Любви той самой нежной. Когда я очень ласковый. Когда я хочу молчать. Лишь на неё одну смотреть. Когда я хочу говорить. Нежно нежно её имя повторять. Когда я хочу её обнимать. Когда я хочу её целовать. Никому никогда не отдать. Не отпускать.. В мыслях её держать. Ждать, верить, любить... Ею только лишь жить.


Рецензии