Букашка!!

Мелодия печали вечной
Небесной флейтой полилась..!
Забыв уют и мир беспечный
За ней душа моя гналась,
Живя букашкой на  траве...!
Травинок этих не измерить!
Но каждый, выбрав путь себе,
Душой ему быть должен верен.!
Кому-то Млечный и далекий,
Холодный сумрак среди звезд,
И путь, быть может одиноким,
Когда вокруг лишь блеска горсть!
Но выбрав для себя дорогу
Не забывай!
Букашка-корм для птиц!
Шагнув, спроси молитвой к Богу,
Зачем вокруг так много лиц!


Рецензии