Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: Истина внутри нас и она универсальна. Слушая интуицию, природную инстинктивную мудрость мы приходим к одинаковым выводам по поводу ЖИЗНИ. Сама ЖИЗНЕННОСТЬ вещает изнутри нас. (Проявляется БОЖЕСТВЕННОЕ)


Рецензии