***

Каждой женщине очень важно,
Что единственная, понимать.
Что на мир он смотрит отважно,
Только это ей надо знать.
Что победы свои и признания,
Только ей, он все посвятил,
Чтобы он оправдал ожидания,
Чтобы смел и удачлив был.
Чтобы всех кровожадных драконов,
Положил он к её ногам,
Чтобы не нарушая законов,
Самым лучшим, чтоб был он сам.
Чтобы верить могла безгранично,
В красоту его сильных рук,
И что будет у них, всё отлично,
Не узнает она разлук..
Вот тогда он поймет, что значит,
Самая преданная любовь,
Что когда он идёт за удачей,
Она ждёт его вновь и вновь.
Собирает его в дорогу,
Положив в его сумку носки,
Что возносит молитвы Богу,
Что печалится до тоски.
А ещё он узнает, что лучше,
Чем он сам, на всём свете нет.
Что он самый надёжный попутчик,
А ей выпал счастливый билет.


Рецензии