Нам зазвучит хвалебно лира

Что мне до призрачных идей,
В себе бы, как то, разобраться,
Живу под бременем страстей,
И жажду к счастью приобщаться.

Чтобы оставшиеся дни
Прожить в спокойствии и неге,
Чтоб не сгорать от суеты,
И не мечтать в жару о снеге.

Чтобы любимые глаза
Меня встречали на пороге,
И горя редкая слеза,
Не догнала меня в дороге.

Конечно знаю что уйду
Мы к сожалению - не вечны,
Но верю в добрую судьбу
И в то что, души наши вечны.

И где то там средь синевы,
Вновь обретённого , вдруг, мира,
В сиянье сбывшейся мечты,
Вновь зазвучит нежданно лира..


Рецензии