Свяжи мне свитерок

Мама!
Свяжи мне в «зону» свитерок,
Опять этап, опять вагон.
Ждёт на три года снова срок,
Нас как овец гонят в загон.

Мама!
Седой я стал не по годам,
Письма чаще мне пиши.
Пока таскают по судам,
Клочок остался от души.

Мама!
Я без тебя буду грустить,
И буду очень ждать звонка.
Я перестану водку пить,
Меня прости, скажи: «Пока!»

Мама!
Не говори ты мне: «Прощай»,
И свяжи в «зону» свитерок.
Дождаться сына обещай,
«Не воровать!» - я дал зарок.
Мама!
Я получил в жизни урок...


Рецензии