Трезвый ум!

Трезвый ум хладнокровен и мстителен
А порою не сдержан как псих
Трезвый ум,не умом выразителен
А желанием унизить других

Трезвый ум не питает иллюзий
В отношении веры в друзей
Он себя и других только грузит
Выражением "умных" идей

Трезвый ум может в чем то полезен!?
И вопрос справедливый,а в чем?
К тем ,кто выше него,он любезен
А кто ниже него,- обречен

Трезвый ум от любви не страдает
Даже в этом он видит подвох
Он мечту свою в жизнь претворяет
А мечта его выше чем Бог

От престижа до уважения
От богатства и власти до звезд
Где однажды спадёт напряжение
Что всю жизнь ему  мстило до слез

За его неразрывные связи
С теми,кто судьбы мира вершит
В одночасии вылесть из грязи
А потом этот мир задушить

Трезвый ум это самосожжение
От вхождения в области Тьмы
А у тьмы нет Весны,- продолжения
Нет корней,чтобы вновь прорасти

Трезвый ум,  это только прикрытие
Недостатков и вечных проблем
Не способных влиять на события
Только вечно завидовать всем

Трезвый ум не теряет сознания
Не бросается в холод и пот
Потому что в нем нет основания
Совершить свой Высокий Полет!


Рецензии