Британские вести о поездке Дэвида Боуи в Советский

Внимание! Внимание!
Дорогая общественность!
Британский рокер
Придумал историю.
Это картину меняет существенно
И добавляет новые строки:
В рассказе о "добром" Советском Союзе,
Старинном, как город, Сибирском экспрессе:
Там Дэвид искал вдохновенье для песен.
"Без станций маршрут"... И готов заголовок!
Под струны вагонные, пляски, спиртное,
Под "Amster" от Бреля костюмы пестрели.
Сибирских метелей суровы прострелы:
Советский Союз, так, наверно, устроен.
На станции "Май" прах сомнений развеял,
Увидел парад, как людей он сплочает!
И это всегда лишь одно означает:
God knows I’m good
God may look the other way


Рецензии