Хорошо, что есть Друзья

Как много у меня друзей,
Далёких очень и очень близких,
Но с ними жизнь моя теплей,
Пошлю поклон им самый низкий!
Друзья все разные,скажу,
Зато,как с ними интересно,
Не с каждым время провожу,
Но спел с любым бы эту песню.

           ПРИПЕВ:
Как хорошо,что есть друзья,
Мне их приятно видеть лица,
Пусть к ним летит любовь моя,
Она пройдёт  сквозь все границы!

До всех рукой ведь не достать,
Щекой к щеке не прикоснуться,
Лишь можно мысленно обнять,
И снова в дом,к себе вернуться...
Но дружбой нужно дорожить,
Хоть видим друга очень редко,
Ведь без друзей непросто жить,
Я всех люблю Вас очень крепко!

          ПРИПЕВ:
Как хорошо,что есть друзья,
Мне их приятно видеть лица,
Пусть к ним летит любовь моя,
Она пройдёт сквозь все границы!

     Август 2021 г.


Рецензии