Когда, покинув колыбель свою

Ну, что Ты, милое дитя, боишься Тьму?
Она жЪ  лелеяла  Тебя от  чрева,
Когда, покинув  колыбель свою,
Ты выполз из пещеры смело….

Ну что дрожишь, как мышка под дождём?
С опаской косишься  в проём манящий….
Тьма – это  Мама – Твой  Священный  Дом,
Единственный и самый настоящий….

Ты весь сияешь яркою звездой,
Твой свет лучист и мягок очень,
Но помни, что рождён Ты  Тьмой
Под  паранджой  кромешной  ночи…

Так Свет и Тьма – Дитя и Мать,
За руки взявшись, правят вместе,
Собою воплощая ВЕЧНОСТЬ,
Которую нельзя  познать………
**********************************2021 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии