Только ты и я

Город замер в ожидании летних отпусков,
Томным зноем он квартиры заполнять готов.
На верандах и балконах зацветут цветы.
Будем мы гулять ночами вместе, я и ты.

От заката до рассвета время - пять часов.
Надо нам пройти немало улиц и мостов.
Чтоб потом зимой холодной в городе пустом
Вспоминали, как шагали летом босиком.

Как летели будто птицы на качелях ввысь,
Было весело и страшно: "Крепче сам держись!"
Как купались в речке быстрой только ты и я,
Обнимались, целовались, прячась от дождя!


Рецензии