Лидочка!

Руку к письму прошу приложить,
Напиши свои пожелания!
Без тебя не мыслю и дня я прожить!
(У Пушкина было, кажется так, - но не помню я!)
Крепко целую я тебя
Милый и любимый твой супруг!

Подругу вниманием не оставлю-
Буду чаще ей писать!
Наточу карандаш, как казак свою саблю,
Чтобы на бумаге острее он мог страдать!...

Сей час  один час ночи.
Засиделся!
Но нечего в Краснодаре отоспимся!!!...


Рецензии