Закат сгорая, таял, золотой...

Бежал наш Иж, камыш качал волною;
Осенний лист с берёз слетал ко мне;
Там, за рекой, состав шёл ровным строем,
Под вздохи шпал,
Мечтал о тишине;
ПрорОчил пруд – звёзд россыпь и прохладу;
Рыбак вёл спор на лодочке с волной;
А над рекой,
ПредтЕчей звездопада,
Закат сгорая, таял,
Золотой.


Рецензии