Царство лотоса

В царство лотоса
Ты окунулась
И умывшись росой
Улыбнулась
Целый год
Его я ждала
О,эти лотосные поля
В них  вся жизнь
От  рождения
И до...
В них  мгновения
Жизни
И,до...
Рай в цветении
Ароматов цветов
Благодать в вдохновении
Миро
Ты отрада моя
Хоть на  миг
И душой моей
Воспевается стих

03.08.2021г.


Рецензии