тропинка и снова тропинка из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Тропинка и снова тропинка.
Потом этот миг голубой.
И эта висит паутинка.
И падает над головой.

И эта дорога бежала.
Куда?! Я не знаю куда.
И где то заря догорала.
И падала молча звезда.

Береза и снова береза.
Потом этот шепот осин.
Потом только тень от покоса.
Где я оставался один.

Где я все глядел через дали.
На тихий заброшенный свет.
Где ангелы вечной печали,
Глядят на тебя с тех планет.....


Рецензии