Посвящается всем карие-глазым

Я про карие глаза
Поговорить хочу с вами.
Видели, сколько в них тепла?
Не передашь словами.
То, сколько оттенков вглуби таится,
Успей же скорее всем насладиться.
Вы замечали сколько в них страсти?
Обратите внимание в этом контрасте.
Упомяну о том, что они щенячьи
Рассмотрите добро и большую удачу.
Карим глазам довериться можно
Знаете, это вовсе не сложно.
Карие глаза умеют любить
Искорки в них не утаить.
Цените, люди карие глазки,
И они будут вам улыбаться.


Рецензии